Обертывания на косметике Janssen

Обертывание - один из самых популярных способов лечения целлюлита и борьбы с весом. Действие косметики Janssen  проявляется в подтягивающем эффекте, разглаживании морщин, замедлении процессов старения в тканях. Все виды обертываний оказывают на организм благотворное влияние, повышают иммунитет, снимают напряжение и стресс, погружая Вас в мир незабываемых ощущений.

В нашем  салоне  вы можете побаловать себя различными обертываниями от компании Janssen:

Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание Janssen перенесет Вас в шоколадный мир, ведь сладкая ароматная масса покроет Ваше тело практически полностью.  Какао-масса это кладезь ценнейших микро- и макроэлементов, которые мгновенно впитываются в кожу, наполняя ее бодростью и силой, сжигая жир, очищая от токсинов и эффективно подтягивая. Шоколад, нанесенный на кожу,  активно расщепляет жиры и уменьшает объемы тела, очищает организм, обеспечивает лифтинговый эффект, уменьшает отечность. Шоколадный уход заставит Ваше тело стройнеть без диет и тренировок, сделает кожу мягкой, эластичной и соблазнительной.

Стоимость услуги в нашем салоне - 2400 руб

Водорослевое обертывание

Морские водоросли это кладовая  ценных минералов и солей, откуда наш организм берет все необходимое для здоровья и бодрости.  Процедуру водорослевого обертывания можно порекомендовать как одно из лучших средств для повышения тонуса кожи, коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом.

Водорослевое обертывание Janssen способствует выводу шлаков и токсинов, тонизации, повышению эластичности кожи, восстанавливает минеральный баланс. Улучшает цвет и текстуру кожи, повышает иммунитет

Стоимость услуги в нашем салоне - 2400 руб

Обертывание «Зеленый чай»

Главный компонент обертывания – это микронизированный зелёный чай – мощное средство anti-age терапии. Зеленый чай способствует уменьшению целлюлита, сжиганию жировых клеток и стимуляции обмена веществ. При данном обёртывании возможно значительное снижение веса за один сеанс за счёт активного удаления излишней жидкости из организма. После такого обертывания кожа гладкая, бархатистая, повышается тонус и упругость. Зеленый чай обладает естественным эффектом расслабления, способствует хорошему самочувствию.

Стоимость услуги в нашем салоне - 2400 руб

Винное обертывание

Виноград – это настоящий источник неувядающей красоты, сильный антиоксидант, дарящий исключительное ощущение энергии и общего здоровья. Винное обертывание обладает омолаживающим действием, укрепляет кровеносные сосуды, смягчает, питает, увлажняет кожу и способствует восстановлению обмена веществ. Винное обертывание поможет избавиться от целлюлита, скорректировать собственный вес и фигуру тела.

Обертывание «Болотный торф»

Жизненная энергия возвращается к Вам с каждой процедурой обёртывания от Janssen на основе болотного торфа. Вы получаете мощное anti-age действие, эффективное увлажнение, укрепление и смягчение кожи, а также улучшение микроциркуляции. Благодаря ценному  экстракту болотного торфа Ваша кожа всегда будет чистой, подтянутой и свежей. Торф поможет эффективно разгладить микрорельеф, сузит поры, избавит от шлаков и токсинов, улучшая силуэт вашего тела.

Обертывание на косметике Janssen – это роскошный ритуал, создающий радостное настроение и насыщающий тело уникальным коктейлем полезных веществ. Подарите своему телу молодость, красоту и жизненную силу!

Стоимость услуги в нашем салоне - 2400 руб