Механическая чистка лица

Чтобы поддерживать красоту и тонус кожи лица на должном уровне каждая женщина должна проводить процедуры очищения кожи. Чистка лица является процедурой не только очищающей, но и одновременно питающей и омолаживающей кожу.

Механическая чистка лица – один из популярнейших способов сделать кожу упругой и гладкой. Во время процедуры происходит поверхностное отшелушивание отмерших клеток кожи, удаляются воспалительные элементы, стимулируется кровообращение и обменные процессы в коже, что приводит к нормализации работы сальных желез. В результате механической чистки удаляются все, даже самые глубокие, угри, воспалительные элементы, жировики.

Процедура заключается в ручном удалении с помощью специальных инструментов прыщей, загрязнений на коже и скоплений кожного секрета, взывающего неприятные образования на ее поверхности.

Данная процедура  показана обладательницам жирной кожи с забитыми порами, а также при наличии не воспаленной угревой сыпи. Такой вид чистки подойдёт для очень «проблемной», жирной, пористой, толстой кожи. Важным фактором для проведения механической чистки является раскрытие пор и разрыхление верхнего слоя кожи. С ее помощью Вы очистите кожу от пыли и грязи, отмерших клеток и кожного сала, вернёте здоровый вид и бархатистость.

Результатом механической чистки  является гладкая и красивая кожа, свежий цвет лица, ощущение легкости и комфорта. Механическая чистка в нашем салоне  проводится квалифицированными специалистами, благодаря работе которых Вы на долгое время забудете о проблемах на лице.