Ламинирование бровей и ресниц

Ламинирование ресниц — новшество, ставшее за короткое время очень популярным. Эффективность и простота этой процедуры привлекают все больше девушек. Ведь большинству из них приходится ежедневно прилагать немало усилий, чтобы придать ресницам нужную форму и объем. И далеко не у всех это получается идеально. Но каждое утро надо начинать все сначала, а хочется уже проснуться красавицей.

Кератиновое ламинирование ресниц по технологии британского бренда LVL Lashes не только придаст даже самым коротким и слабым ресничкам сногсшибательный вид, но и укрепит их. Обычно процедура ламинирования ресниц происходит безболезненно и без неприятных ощущений.

Принцип действия напоминает защитную пленку и восстанавливающую маску одновременно. Активные компоненты обволакивают волос. Метод основан на природном компоненте волос — кератине. От его состояния зависит качество волосинок. Чем кератина больше, тем волоски здоровее и красивее. Материалы для биоламинирования включают кератин. Поэтому название процедуры часто звучит как кератиновое ламинирование ресниц.

Суть метода в том, чтобы пропитать основным действующим веществом реснички. Любой волос имеет полую структуру. Таким образом, кератин не только обволакивает его, но и пропитывает изнутри, восстанавливает поврежденные участки и склеивает чешуйки. Ресница становится толще и длиннее. Ее структура восстанавливается. Пленка кератина снаружи не только защищает от вредных воздействий окружающей среды, но и помогает удерживать влагу.

Стоимость процедуры ресницы 2500
                                                   брови  1500